广西壮族自治区民办学校招生简章和广告备案管理办法
作者: 发布日期:2018-01-17

各县、区教育局,柳东新区教育管理办公室,北部生态新区(阳和工业新区)管委会社会事务局,市属各民办学校,各民办教育培训机构:
  现将自治区教育厅《关于印发〈广西壮族自治区民办学校招生简章和广告备案管理办法〉的通知》(桂教规范〔2017〕19号)转发你们,请认真贯彻执行。各县区(新区)教育行政部门及各民办学校要严格按照文件要求,民办学校应于发布招生简章和广告后的15个工作日之内向学校主管教育行政部门提交备案材料;民办中等职业学校须在学校主管教育行政部门签注意见后,报省教育行政部门办理备案手续。
  市教育局相关部门联系方式:基础教育科 徐丹2851947;职业教育与成人教育科 佘莹 2815943。

柳教办〔2018〕11号关于转发《关于印发〈广西壮族自治区民办学校招生简章和广告备案管理办法〉的通知》的通知.rar


     

编辑:郑梅丽 来源:

上一篇:无 || 下一篇:柳州市关于加强校外托管机构安全管理的通知