柳州市教学设备供应站
作者: 发布日期:2017-05-01 11:37:07

       柳州市教学设备供应站是市教育局下属二层机构,具体负责规划、管理全市中小学、幼儿园实验室、功能室建设,仪器装备,图书、体卫器材配备,编制和上报教学仪器供需计划、指导和检查学校教学仪器的管理使用,负责全市教育系统现代化教育设施、设备的招标与安装建设以及中小学课桌椅的政府采购供应等工作。近年来该站按照市委市政府“科学发展,城乡统筹,经济突围,项目突破,全民奋勇创业,共建和谐柳州”的“二十八字方针”总体要求,在我市开展教育事业发展的“二次创业”,扎实推进“三个同步”的战略指导下,根据全国、全区、全市教育大会精神,以高度的责任感和务实的工作理念,扎实做好柳州市中小学教育技术装备工作,积极服务于基础教育,服务于课程改革,服务于全市“两基”的巩固提高工作之中。
       该站致力于推进全市中小学实验室建设,在工作中以创新发展为动力,以管理指导服务为中心,形成“尚学、求实、求新”的良好工作作风。
       

      电话:2838722(办/传真)

      邮编:545001

      邮箱:yqz2838722@163.com

作者: 来源: 编辑:总编

上一篇:柳州市电化教育站 || 下一篇:龙城教育