当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
北雀三小:灯笼一挂似火红,社区迎春喜气浓
作者:北雀三小 发布日期:2019-02-02 22:21:47

了进一步加强基层党组织的战斗力和凝聚力,为社区营造红红火火的浓年味和欢乐喜庆的春节氛围,1月31日早上,北雀三小党支部组织开展了由党员老师学生共同参与的“迎新春、挂灯笼”学雷锋志愿服务公益活动。

早上九点,北雀三小党支部以及师生志愿者们就走进柳北区钢城街道运输社区忙碌起来。他们分工合作,有的负责组装灯笼,有的查看挂灯笼合适的位置,有的则负责用工具挂上了大红灯笼。过往居民纷纷说道:“灯笼一挂似火红社区佳节喜气浓。”

北雀三小党支部通过组织开展“迎新春,挂灯笼”学雷锋志愿服务活动给社区居民们营造一个有温度、有年味、欢乐喜庆新年氛围。师生们说,走进社区为居民们服务,是北雀三小党支部的一个优秀传统。大家将会继续努力为社会、居民们提供更多的公益志愿服务。

 按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

    图为北雀三小党支部以及师生代表开展社区公益活动

 按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图为党支部陈书记(右)指导学生制作大红灯笼

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

   图为彭柳红校长以身示范挂起大红灯笼

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

   图为党员老师和同学们一起用灯笼美化社区环境

作者:北雀三小 来源:北雀三小 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:北雀三小: 师生走进社区 扫黑除恶反邪教