当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
景行小学潭中校区:精讲精析英语期末检测促来年教育教学新突破
作者:景行小学潭中校区 发布日期:2019-02-01 15:27:23

   (景行潭中校区讯 彭云撰写 肖敏、彭云摄影)2019年1月18日下午三时,我校区全体英语老师集中科学实验室开展了本学期英语期末检测3-6年级质量分析会。本次分析会从试卷出题情况,学生答题情况和整改措施三个方面,全面精讲了考试得失。意在分析中了解孩子们学习和应试情况,老师们之间也增加了互相学习,取长补短的互动机会。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:英语学科老师解析3-6年级英语期末考试情况

本次会议还邀请了党支部唐芳书记和主管英语学课的张豫晋婧副主任莅临指导学科教育教学工作,在肯定英语组老师的吃苦耐劳,爱岗敬业,教学有成效,勤动脑子促教学进步的同时,也为英语组的老师们提出了宝贵整改意见和建议,希望来年百尺竿头更进一步!

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:唐芳书记和张豫晋婧主任莅临会议指导教育教学工作

(责编:吕化冰 廖山荔)


作者:景行小学潭中校区 来源:景行小学潭中校区 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:鹅山路小学:硕果累累迎新春 鹅小学子创佳绩