当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
潭中二小:魅力老师倾囊相授,听课老师受益匪浅
作者:潭中二小 发布日期:2018-11-08 11:43:50

11月6日下午,我校组织全体教师集中本部报告厅进行“大美潭二 魅力教师”系列宣讲活动

首先黄素芳老师以“用付出换取助力”主题,在座老师分享关于习作教学与评价的两点体会。她认为习作指导,家长是不可或缺的助力二是上完习作得及时修改,与学生交流并督促其修正。从黄老师谦虚的语言,工整的评价字迹背后,我们看到了她对工作付出的点滴努力,对教学的严谨认真。

接着青年老师陈璐围绕“班主任工作中的评价与反馈”为主题,结合自身实际工作分享了班主任工作的点滴。她以常规工作中的“目标”、“规则”“评价与反馈”为指导,出班级制定的目标要具体细化班级规则必须前置、可操作、系统,评价与反馈须及时落实,并通过制定一系列的评价表格,做到班务公开,逐步形成班级常规,她的付出赢得了家长学生的一致认可!

此次宣讲会为我校教师间的相互学习,相互促进提供了良好的平台,展现了我校教师关爱学生,无私奉献,利益求精,追求卓越的教育教学境界两位老师用朴实的语言倾囊相授,老师们受益匪浅。相信,潭二教师将怀揣教育梦想,继续砥砺前行!

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:潭中二小 来源:潭中二小 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳邕二小:殷切关怀慰问支教老师,与三江民族实验学校促交流