当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
柳邕三小迎接梧州市人大考察组领导莅临学校参观指导
作者:柳邕三小 发布日期:2018-06-08

6月6日上午,在柳州市人大常委会副主任刘芳的带领下梧州市人大常委会副主任李桂珍一行7位领导亲临柳州市柳邕路第三小学参观指导,柳江区人大常委会主任王号先,柳江区教育局局长朱敏陪同。我校校长许光携各部门全程陪同参观校园,并详细介绍了学校民族团结进步进校园创建工作、学校特色和校园博物馆等情况,与各位领导分享不久之前柳邕三小荣获国家级“民族团结进步创建活动示范学校”荣誉称号的喜悦。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

我校校长许光全程陪同梧州市人大考察组领导参观校园


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

同学们唱着拦路歌欢迎各位领导的到来


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

各位领导观看学校宣传片和查看民族团结进步进校园创建材料


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

班级讲解员给各位领导介绍本班的博物馆


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


各位领导在山歌博物馆观看《柳州螺蛳粉》山歌表演,柳邕三小是广西第一批歌圩,第一个校园示范歌圩,广西非物质保护平台单位,柳州市社会科学界联合会社会科学普及基地。


   来宾们对柳邕三小的民族团结进步进校园工作,对柳邕三小开展民族文化工作给予高度的赞誉,柳邕三小经过6年的艰辛发展历程,已走出了一条特色鲜明的办学道路。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,相信在各级领导的关注和支持下,柳邕三小的民族团结进步进校园之路将越走越好!

                          (熊琪瑶报道/梁务奎摄影/许光校验)






编辑:韦丹 来源:柳邕三小

上一篇:无 || 下一篇:景行小学潭中校区:勤洗手——守护健康