当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 学前
二机幼:“共进共研,创意行走”柳州市柳北区幼教论坛活动
作者:二机幼 发布日期:2018-11-28 10:34:32

(二机幼园讯:通讯员任顺麟报道)为深化幼儿园课程变革,更好地诠释柳北区学前教育课程改革精神,提升幼儿园教师在课程实施中的观察、教研能力,柳州市柳北区教育局、柳北区学前教育指导中心联手开展了“共进共研,创意行走”柳北区幼教论坛活动。柳北区教育局局长彭景忠、副局长杜伟军带领柳北区民办幼儿园120多名教师于20181126日上午,在柳州直机关第二幼儿园举行启动仪式。

启动仪式前,杜伟军副局长对此次活动进行了致辞,然后彭景忠局长宣布“共进共研,创意行走”柳州市柳北区幼教论坛活动正式启动,并开始本次活动的第一站——观摩柳州市直机关第二幼儿园“自主餐”活动。于是彭景忠局长带领教师到美术室参观幼儿“自主餐”准备活动,而后来到我园架空层观看幼儿搭建餐厅和在餐厅里开展的“自主餐”活动。

区领导对我园此次“自主餐”活动表示赞扬,并在活动结束后给予了宝贵的改进建议。本次的参观交流活动,为参观教师提供了一个相互学习、相互促进的平台,希望在相互学习相互研讨中我们能共进共研,让我区教育教学越办越好。


我区领导对活动进行致辞

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

领导观看“自主餐”活动开展

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:二机幼 来源:二机幼 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳州市乡村普惠性幼儿园骨干教师研修班顺利开班