当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中
三中:丹桂飘香校园 莘莘学子树榜样
作者:涂军元 麦柳园 发布日期:2018-10-29 15:30:12

  (通讯员:涂军元、麦柳园)为营造美好、和谐、向上的校园文化氛围,激励生活贫困仍努力学习,积极向上的学生,我校举行隆重的表彰大会,对2018年春季学期期末考试中生活贫困但学习成绩优异学生进行表彰,通过表彰促进优良教风、学风的形成,通过表彰发扬师生顽强拼搏精神,使我校的教育教学质量再上新的台阶。

  出席本次表彰大会的领导有林彬校长、韦庆伟副校长、凌红副校长、黄伟宏副校长以及教务处、政教处、科研处等各部门主任,教务处副主任涂军元主持了本次会议。

  会上,涂军元副主任对上学期期末考试情况进行了总结,2016级与2017级全体师生顽强拼搏,期末考试考出优异成绩,实现自我突破,展现了我校学生良好精神面貌。涂军元副主任代表学校宣读对陆鑫等同学的表彰决定,校领导为获奖学生颁发奖状,并给虽然家庭贫困但仍努力学习的24名学生优秀学生佩戴绶带。表彰结束后涂军元副主任鼓励新高一的同学们要以高年级同学为榜样,明确学习目标,掌握正确的学习方法,主动地去学习、去探索,在本学期期末全市统测中取得优异成绩;高二年级为即将到来的学业水平考试打下坚实基础;高三年级在全市一模中再创佳绩。

  这次总结表彰大会后,同学们表示倍受鼓舞,信心倍增,纷纷表示将以受表彰的同学为榜样,以更加饱满的精神状态投入到今后的学习生活中。

  表彰会后,校级领导和年级主任还与部分优秀学生合影。

  

优秀学生代表上台领奖  

 高三成绩优秀的贫困学生和年级领导的合影

  学校领导与高一、高二年级学习优秀的贫困学生合影


作者:涂军元 麦柳园 来源:三中 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:市一中班子成员赴柳江区土博镇龙豆村开展扶贫调研