当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中
市民高:蓄势待发,助力高考
作者:民族高中 发布日期:2018-06-08

2018年6月6日上午,市教育局局长姚尹意同志、办公室主任唐春平同志莅临我校指导高考考务工作。张亮河校长、黄忠书记、李金梁副校长、校办蓝旋主任热烈欢迎姚局长、唐主任的到来。


高考在即,姚局长强调,在高考期间要与交通管理部门合作,维持考场交通秩序,保证学生出行安全;要加强学校食堂卫生监管;在开考期间,主考、副主考、巡考员、监考员应认真负责,严管考场秩序,确保高考平安、顺利进行。最后,姚局长对我校2017年高考取得的成绩表示肯定,希望我校今年高考能再接再厉,再创辉煌!同时,姚局长还关心我校所征地位置及征地用途。


张亮河校长对姚局长的肯定表示感谢,他表示,我校高三学子今天早上开展了高考考前动员会,同学们热情高涨,已经准备好迎接挑战,明天定能不负众望,再创佳绩!预祝我校高三学子圆梦高考,金榜题名!

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

供稿:校办

图文:李丹萍

排版:李丹萍

审核:陈嘉颖


编辑:韦丹 来源:民族高中

上一篇:无 || 下一篇:市一中党总支开展党员理论学习活动