当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:执纪问责 永远在路上
作者:柳东新区教育局 发布日期:2019-01-28 11:59:44

 -----雒容二中巡视工作反馈会召开

(教育局报道)根据教育局统一部暑,2018年6月至12月,教育局巡视组对雒容二中进行了巡视,2019年1月18日教育局在雒容二中召开巡视工作反馈会,柳东新区教育局局长彭涛、副局长桂科、纪检监察室主任戴文勇、学校全体教职员工参加会议会议由纪检监察室主任戴文勇主持。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

首先由桂副局长宣读《雒容二中巡视工作情况报告》,同时桂副局长对雒容二中存在的问题提出整改建议。接着雒容二中校长韦太权对本次巡视工作提出的问题表态发言,他表示非常感谢巡视组对雒容二中提出诚恳的反馈意见和整改措施,对巡视组反馈意见诚接受、照单全收,不回避、不推责、不护短,逐项制定任务清单和责任清单,对短期内能够整改到位的问题,坚决立行立改,确保整改工作不掉链、不断档、不走样,从严从细从实全力抓好整改落实,确保巡视反馈的问题件件有落、事事有回音。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

最后,教育局彭涛局长对本次工作作了重要发言。彭局长表示,巡视组反馈的意见是经过教育局研究同意的,代表教育局的意见和要求,充分体现了教育局对雒容二中的关心和爱护。巡视是政治体检,巡视整改是政治任务,巡视了解的结束是巡视整改的开始。巡视整改是检验“四个意识”的试金石,是落实“两个责任”的重要标尺。要提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面贯彻落实党中央关于设立巡视工作的具体要求,以最坚決的态度、最严格的要求、最有力的举措,把巡视整改这项政治任务抓紧抓实、抓出成效,做好巡视“后半篇文章”,向党和人民交出一份满意的答卷。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:融水:春节前夕,我县39名教师领到“励耕计划”和“润雨计划”资助经费