当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水:2018年柳州市学生资助系统人员培训班在我县开班
作者:融水县教育局 发布日期:2019-01-21 15:11:17

为提高柳州市学生资助工作管理人员的政策水平和业务能力,适应新时代对学生资助工作的要求,使我市学生资助工作迈上新台阶,2019年1月8日至10日柳州市在融水苗族自治县召开全市2018年学生资助系统人员培训会,自治区学生资助管理中心全斌主任、市教育局程卓调研员、市资助中心周海主任及各县区、学校资助系统工作人员共65人参加会议。全斌主任作《提高政治站位 强化责任担当 不折不扣落实好教育扶贫学生资助工作》专题报告,成都成华区教育资助中心高霞主任作《以标准化建设为抓手,加强学生资助管理机构自身建设》与《深化资助育人内涵,探索精准资助新模式》报告,我县资助中心负责人也在会上分享了资助工作的经验,两天半的学习,与会者收获满满。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

自治区学生资助管理中心全斌主任作报告



按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

成都成华区教育资助中心高霞主任作讲座


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

融水县学生资助管理中心张斌主任进行经验交流分享


通讯员丨陈昀

 责任校对丨韦竹立


作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:融水:丹江中学学生寒假安全提示