当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水:粤桂连心 教育扶贫 我县迎来廉江市支教教师
作者:融水县教育局 发布日期:2018-09-17 10:40:02

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

 座谈会进行中


9月1日下午,广东省廉江市——广西融水县教育扶贫支教座谈会在县教育局三楼会议室举行。为扶持融水教育事业发展,广东廉江市选派了6名支教教师,分别对融水县六所中小学进行支教。

在座谈会上,融水县教育局局长潘家华对廉江市支教教师表示热烈欢迎,感谢廉江市对融水教育工作的大力支持,并介绍了融水基本县情和教育发展状况。他说,融水尚属国家扶贫开发重点县,教育基础设施比较薄弱,师资力量有待加强,教育发展相对滞后。希望通过粤桂教育扶贫合作平台把廉江市先进的教育理念和教学模式传递给大苗山,为融水教育注入新鲜活力,不断提升教育教学水平。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

潘家华局长致辞


廉江市支教教师表示,不辜负两地教育部门对他们的重托,克服困难,尽快适应工作环境,安心支教,尽力支持和推动融水教育发展。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

廉江市支教教师发表感言


座谈会由县教育局副局长李荣生主持,我县接受支教教师学校领导参加座谈。


图、文︱梁海东

责任编辑 韦竹立

作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:融水:新一轮市区优秀教师支教大苗山再启动 || 下一篇:丹江中学:别样的教师节