当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
人勤春早,我们也是追梦人!
作者:市教育局关工委 发布日期:2019-01-04 17:05:06

  新年伊始,柳州市教育局关工委于1月4日上午召开工作会议,执行主任韦助英同志对2018年的关工委工作进行了全面的总结,对2019年的关工委工作作了部署,与会的各位委员参与了讨论和研究。大家表示,在新的一年要认真贯彻习总书记在2018年教育大会上的讲话精神,围绕“要在坚定理想信念上下功夫”、“要在厚植爱国主义情怀上下功夫”、“要在加强品德修养上下功夫”、“要在增长知识见识上下功夫”、“要在培养奋斗精神上下功夫”、“要在增强综合素质上下功夫”、“要树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课”、“要全面加强和改进学校美育”、“要在学生中宏扬劳动精神”等九个方面做好关工委的工作,重点结合中华人民共和国成立70周年开展活动,对青少年进行爱国教育;要把教育局关工委抓的“春风童韵“品牌活动继续开展好,利用教育局关工委老教师多的优势,把关工委工作做得更好!

   会上还认真学习了习近平主席的2019年新年祝词,大家纷纷表示习主席的新年祝词非常鼓舞人心。我们也是追梦人,在新的一年教育局关工委的工作早谋划,早启动,我们要发挥余热,撸起袖子加油干,使教育局关工委工作再上一个新台阶!

执行主任韦助英作工作总结

韦主任组织与会人员学习习主席的2019年祝词

关工委秘书长谭燕发言

与会人员认真学习、讨论



作者:市教育局关工委 来源:市教育局关工委 编辑:韦丹

上一篇:柳州市教育局2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改工作情况 || 下一篇:高投入 精建设 优质学校日益增多 高颜值 重实用 柳东校园越变越美