当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
寨塘村启动2019年油茶备耕百日行动
作者:寨塘村驻村工作队 发布日期:2018-12-31 17:48:54

  为给2019年的油茶品种改良腾出平整地块、奠定品改基础,12月29日,寨塘村开展2019年油茶备耕百日行动启动仪式。

  29日上午,寨塘村驻村工作队、村“两委”和部分群众,来到桂良山启动油茶备耕百日行动。为给寨塘村加油鼓劲,良口乡党委书记李兴旺、挂村领导吴皓洁和部分乡干部也到场参加活动。一行人锯树、砍树、烧杂草,干得热火朝天,短短一上午就平整好了一个山头的土地,为来年油茶备耕奠定基础。

  本次活动给寨塘村全体群众做了良好示范,引导了群众积极投入到油茶备耕行动中,为来年改种优质油茶苗腾挪出平整地块,为群众发展产业增加收入打下了基础,为2019年寨塘村提前实现脱贫摘帽创造了条件。(寨塘村驻村工作队)

作者:寨塘村驻村工作队 来源:柳州市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:柳州市教育局2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改工作情况 || 下一篇:市教育局召开元旦春节期间落实中央八项规定精神约谈会