当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
市教育局组织召开创建全国禁毒示范城市推进会
作者:市教育局 发布日期:2018-11-01 10:50:16

   10月25日上午,柳州市教育局召开创建全国禁毒示范城市推进会,局调研员段安源主持会议,局法规科副科长陈学芝,各县区教育局、局属学校分管禁毒工作的领导参加会议。
   会议通报柳州市教育系统创建全国禁毒示范城市进度,指出工作中存在的共性问题,强调全市各级各类学校要认真学习2018全市禁毒工作会议精神,普遍开展禁毒宣传教育,确保“校园无毒品、学生不吸毒”。
   会上,段安源向与会人员传达全市禁毒工作会议精神,并提出三点工作意见:一是守住底线,扎实禁毒工作基础。大力保障中小学校落实禁毒专题课程不少于4课时,积极组织开展青少年学生毒品预防教育“五个一”活动。二是查缺补漏,确保台账过硬。建立禁毒工作各项制度,责任落实到人,建立完善的台账。三是培植亮点,力争锦上添花。各县区教育局、各级各类学校要善于挖掘和总结创城工作中的特色和亮点,为全市创城工作打下良好的基础。

柳州市教育系统创建全国禁毒示范城市推进会现场

市教育局调研员段安源给与会人员传达2018全市禁毒工作会议精神


作者:市教育局 来源:市教育局 编辑:郑梅丽

上一篇:无 || 下一篇:柳州市教育系统稳步推进创建全国禁毒示范城市工作