当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
2018年柳州市中学生田径运动会完美收官
作者:郑梅丽 发布日期:2018-10-26 18:57:29

  10月26日下午,由市教育局、市体育局联合开展的2018年柳州市中学生田径运动会在柳州高中完美收官。

  此次田径竞赛项目包括接力赛、五项全能、铅球、铁饼、标枪、跳高、跳远等,分为男子高中职校组、女子高中职校组、男子初中组、女子初中组四个组别17个单项。全市51所学校,900余名运动健儿参加比赛。

  秋雨淅淅沥沥,阻挡不了运动员的热情。经过体力的超常较量,耐力的超强拼搏,每位运动员们拿出最佳状态,为团队争分。最终,柳城中学获男子高中职校组团体第一名,融安县第二中学获女子高中职校组团体第一名,市文华中学获男子初中组团体第一名,市第十二中学获女子初中组团体第一名。


作者:郑梅丽 来源:柳州教育网 编辑:黄秋菊

上一篇:无 || 下一篇:市教育局:严禁任何形式的商业广告、商业活动进入中小学和幼儿园