当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
中建钢构有限公司到三江县寨塘村结对帮扶
作者:三江侗族自治县良口乡寨塘村民委员会 发布日期:2018-09-28 09:35:56

    9月26日,中建钢构有限公司到三江县良口乡寨塘村开展结对帮扶活动并慰问建档立卡贫困户学生,为学生送去社会爱心人士的关爱和温暖。
    中建钢构有限公司柳东新区文化广场项目部计划与寨塘村进行结对帮扶并慰问贫困户、贫困学生,经柳州飞熊网络科技有限公司王敏和寨塘村第一书记廖增勇的联系协调,26日上午,中建钢构柳东新区文化广场项目部党支部副书记薛礼、综合办公室主任兰沅佳一行来到寨塘村,与寨塘村委会签订结对帮扶协议,约定自协议签订之日起到2019年9月30日,中建钢构柳东新区文化广场项目部结合自身实际和群众需求,在物质、精神、技能培训等方面对寨塘村贫困户进行帮扶,助力完成脱贫摘帽任务。签订协议后,在村第一书记廖增勇、支书滚光德、主任韦金林的陪同下,薛礼、兰沅佳、王敏一行到建档立卡贫困户王金秀、张仕能家慰问困难学生,为学生送去文具、书包、牛奶、食用油等慰问品。在王金秀、张仕能家,薛礼鼓励贫困生小文、小婷、小发乐观面对生活中的困难,将生活给予自己的困难转换成动力,努力学习,提高本领,用自己的双手创造美好、幸福的生活。(三江侗族自治县良口乡寨塘村民委员会)



作者:三江侗族自治县良口乡寨塘村民委员会 来源:三江侗族自治县良口乡寨塘村民委员会 编辑:郑梅丽

上一篇:无 || 下一篇:市教育局召开中国共产党柳州市教育系统社会组织党员大会