当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
昨晚,整个城市为教师亮灯
作者:韦媛 发布日期:2018-09-11 12:02:09

 五星商业步行街为老师亮灯

      “老师,您好!”“老师,您辛苦了!” 9月10日是第34个教师节,我市首次开展“为教师亮灯”公益活动。当晚20时到21时,柳州地王国际财富中心、五星商业步行街、步步高、优越百货等地标建筑的LED大屏幕上,通过字幕滚动方式为教师“亮灯”,亮灯内容除了教育部倡议的“老师,您好!”之外,还有以尊师重教为主题的宣传标语和公益宣传片,让教师的荣光在最高处闪耀。

     2018年度“为教师亮灯”公益活动由教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起,号召全国各地于教师节当天晚上在地标性建筑上为教师“亮灯”。我市教育部门积极响应,认真筹备,社会各界广泛参与,通过贡献各自力量,为全城教师献上最诚挚的祝福。

五星商业步行街为老师亮灯

优越百货为老师亮灯

作者:韦媛 来源:柳州教育网 编辑:韦媛

上一篇:无 || 下一篇:以更大的决心、更大的力度,推进柳州教育高质量发展