当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
白露中心校:秋游实践乐 快乐迎童年
作者:白露中心校 发布日期:2018-11-08 11:39:00

为了丰富学生的课余生活,开阔学生的视野,感受秋天的清爽和馨香,亲近大自然,增强学生生活自理能力,体验成长的美好,柳州市白露中心校于11月2日组织全校师生到花果山开展了秋游烧烤活动。

   为了保证此次秋游活动的顺利开展,德育部门制定了详细的活动方案,对每一位老师的职责进行了明确的分工,部分班级真诚邀求家长志愿者积极参与。

师生们乘坐公交车怀着激动的心情,一路欢歌来到花果山烧烤区。学生们在带班老师和家长志愿者的帮助下,分小组开始生火、串肉、烧烤……大家分工明确,个个忙得不亦乐乎。食物烤熟了,师生们一起分享、品尝美食,一边吃一边聊,欢声笑语洒满了花果山的每个角落。除了烧烤,各个班级还在老师和家长志愿者组织下有序开展了各种活动,有的学生去挑战了心惊胆战的吊索桥,有的班级开展了钻呼啦圈团队心理辅导活动,有的班级开展了短跑接力,有的班级勇敢地闯迷宫……孩子们尽情地享受着秋游实践活动带来的无穷乐趣。

本次秋游实践活动,既锻炼了同学们的动手自理能力,也培养了团队协作精神。在大家的协同努力下,秋游实践活动圆满而成功。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

快乐烧烤

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

大家分享美食

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

挑战心惊胆战的吊索桥

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

钻呼啦圈团辅活动

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

全体合影,留住记忆

作者:白露中心校 来源:白露中心校 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:2019年柳州市高考备考心理主题班会专题研讨会在铁二中举行