当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
热烈祝贺三中在柳州市中学生运动会中创造骄人战绩
作者:柳州市三中 发布日期:2018-11-02 17:20:03

    金秋送爽,硕果飘香,在这美好的时节,柳州市迎来了一年一度的柳州市中学生田径运动会,我校45名体育生组成代表队由高三年级李翔、邢凡东、吴建,高二曾铁成、覃祖尉,高一年级冯达伟、陈颖超、覃嘉万老师带队踏上了运动会的征途,开启了一段不平凡的拼搏之旅……本次运动会我校共获得金牌11枚,银牌9枚,铜牌1枚。各项赛事奖状37张。创造了我校中学生运动会奖牌数记录。

三中部分运动员与教练合影

   2018年10月23日,随着发令枪响,在红色塑胶跑道上,我校运动员为自己的故事中添上了难忘的一页。他们挥洒汗水,点燃激情,不断超越自我,展现我校三中学子的傲人英姿。

  其中本次运动会陈咏仪获得女子一百米冠军、两百米冠军、4X100米冠军、4X400米冠军是我校历史上唯一一位同一届运动会获得四个冠军的选手,获得大满贯。陈燕同学同样以两个冠军一个亚军创造历史。男子温柯奕获得男子两百米冠军,4X100米,4X400米接力项目上同样创造我校代表队参加全市中学生运动会历史最好成绩,都获得亚军。我校田径训练以田径中径赛项目和高考素质项目为训练重点,此次柳州市中学生田径运动会充分反映了我校在全市各高中职校及专业体校中的综合训练水平。



    比赛场上我校运动员每一次的快速冲刺、每一瞬间的奋力跨越,都完美的诠释了三中运动员们的奋斗历程。在赛场上的每一场比赛都是运动员们激情的展现,每一次成绩的取得都是他们努力的结果。这是力与美的考验,更是热血与激情的演绎。运动员美丽的身影已定格为永恒,向更高的目标翻越,不断战胜自我,这便是我校运动员的拼搏精神与生命追求。三中师生团结进取,展示风采,定能收获荣耀,共创辉煌。

运动员在比赛场上互帮互助


作者:柳州市三中 来源:柳州市三中 编辑:韦媛

上一篇:无 || 下一篇:柳州三中学子“见义勇为、助人为乐”暖人心