当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
公园幼儿园参加罗池社区主题党日活动
作者:公园路幼儿园 发布日期:2018-08-06 04:16:24

2018年8月1日上午,罗池社区党委在罗池社区会议室召开“学党史、感党恩、不忘初心跟党走”主题党日活动。柳州市公园路幼儿园党支部、公园街道办事处、弯塘社区、柳州市城市建设档案馆党支部、柳州市路桥管理处党支部、柳州市城中区党群机关五支部的四联双报到党员代表参加了此次活动。

活动伊始,城中区常委、统战部部长赵扬同志给大家分析了中国共产党党史,提出党员同志要坚持“四个自信”,只有坚定信念,才能把工作做得更好。接下来,罗池社区以“一对一、一对多、多对一”的方式认领“微心愿”,帮助困难群众实现一个小小的心愿,践行社会主义核心价值观。

此次活动,公园路幼儿园党支部以“互联共建、共驻共建”为契机,通过“微心愿”征集认领平台,让广大在职党员认领并帮助社区困难居民实现一个小心愿,进一步推进城市社区区域化党建工作,立足岗位发挥在职党员的先锋模范作用,从身边点滴小事做起,为群众排忧解难,汇聚“微力量”,提供“微服务”,圆梦“微心愿”,帮助困难群体实现梦想、达成心愿,传递社会正能量。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:城中区委常委、统战部部长赵扬(中一)宣讲党史。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:四联双报到共建单位实现微心愿慰问。


作者:杨莉

摄影:黄颉斐

编辑:莫莉莉

责任编辑:黄颉斐


作者:公园路幼儿园 来源:公园路幼儿园 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳石路小学:“鱼峰歌圩”项目国家级专家到我校调研指导