当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
青春建功新时代、青年展现新作为 ——柳州市交通学校韦德文老师荣获市级青年状元技术大赛亚军
作者:交通学校 发布日期:2018-08-06 04:08:34

在刚刚落下帷幕的第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛柳州选拔赛暨第二十三届柳州市青年状元技术大赛中,柳州市交通学校汽车教学科韦德文老师荣获亚军。

本次大赛由团市委、市人力资源和社会保障局联合主办,以青春建功新时代、青年展现新作为“为主题。竞赛项目为汽车装调工,采用实操方式进行比赛,比赛内容包括受损门板修复、板件更换、车身电子测量和校正三个项目,21名优秀选手展开角逐。

作为中国技能大赛的重要组成部分,“振兴杯”全国青年职业技能大赛是为数不多的国家级一类职业技能竞赛,被称为青年技能人才的“高考”。学校汽车教学科青年教师韦德文老师取得的优异成绩,不仅展示出了交通学校汽修专业教师扎实的技能,更在职业学校青年教师中起到了“技能成才、岗位建功”的良好导向。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳南区第七幼儿园顺利通过柳州市示范幼儿园评估验收