当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
三十五中:中考首日开门红,领导慰问乐融融
作者:三十五中 发布日期:2018-06-26

(三十五中李锋 报道)624日上午,柳州市第三十五中考生在学校领导、老师的带领下,满怀希望奔赴考点,参加2018年为期3天的初三年级中考。

 

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

王剑利校长和初三老师给12中考点考生送祝福

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

王剑利校长和初三老师给壶西实验中学考点考生送祝福

     “和你一起,快乐中考,我校全体初三老师和家长们,或红装,或旗袍,给考生送祝福,让同学们开开心心奔赴考场!

     柳州市教育局姚尹意局长、苏敏副局长、考试院邓院长、柳北区人大丁湘陵副主任,区教育局彭景忠局长,黄迪副局长等领导,深入三十五中考点进行巡视,看望和慰问了考务人员及其他部门派驻各考点的工作人员,并详细询问了解考生应考状况,考务安排、医疗后勤以及交通保障等情况。三十五中王剑利校长和廖燕玲书记对学校的考务工作进行了汇报。巡视过程中,市教育局姚尹意局长、苏敏副局长嘱咐考点工作人员要全力以赴扎实抓好中考每一个环节考务工作,使得考生顺利、安心应考,发挥出最好水平,取得好成绩。祝福三十五中的学子中考开门红,金榜题名,大胜归来。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

市教育局姚尹意局长、苏敏副局长巡视35中考点

 

      按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

考试院邓院长、柳北区人大丁湘陵副主任、区教育局彭景忠局长、黄迪副局长巡视考点