当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
第二十三届全国青少年信息学奥林匹克联赛(CCF NOIP2017)复赛柳州成绩优异
作者:柳州市电教站 发布日期:2017-12-04

全国青少年信息学奥林匹克竞赛(CCF NOI)是经国家教育部和中国科协批准,由中国计算机学会主办的一项全国性青少年科技竞赛活动,其宗旨是在青少年中普及信息学科学知识,给那些学有余力的青少年创造机会,通过竞赛相互交流,增长才干,共同提高。

11月11-12日,第二十三届全国青少年信息学奥林匹克联赛(CCF NOIP2017)在南宁市二中举行。我市共有148人进入复赛,其中普及组97人,提高组51人,复赛形式为上机编程。

经过中国计算机学会竞赛组委会统一评卷,柳州市选手成绩突出,共有124人获奖(其中普及组90人,提高组34人),一等奖38人,二等奖58人,三等奖28人,占全区获奖人数69%(全区共有179人获奖),名列广西各城市第一。

柳州市电化教育站

2017年12月4日


(参赛选手正在比赛)


编辑:管理员2 来源:

上一篇:无 || 下一篇:柳州市爱心帮教团赴自治区未成年犯管教所开展帮教活动